Burgunder & Trüffel - Hotel Königshof München
Burgunder & Trüffel - Hotel Königshof München

Burgunder & Trüffel

Auch für verwöhnte Gaumen ist dieser Abend im Gourmet Restaurant Königshof ein besonderes Erlebnis: Wenn sich Burgunder & Trüffel hier treffen, geraten selbst Kenner ins Schwärmen. Martin Fauster bringt die feinen Aromen der Knollen in einem 5-Gang Menü gekonnt zur Wirkung, während unser Sommelier Stéphane Thuriot mit feinen Tropfen aus dem Burgund für die richtige Weinbegleitung sorgt. Der ebenso aufmerksame wie unaufdringliche Service unter Simon Adam macht dieses begehrte Gourmet-Event zu einer rundum gelungenen Komposition.

Reservieren Sie bitte bei unserem Veranstaltungsteam per Email unter bankett@geisel-privathotels.de oder per Telefon unter +49 (0) 89 55 137 8140

Reservieren 


Fakten

  • 10. November 2018, 19:00 Uhr
  • Preis EUR 650,- pro Person
  • Gourmet Restaurant Königshof
  • inkl. 5-Gang Trüffelmenü, Weinen aus dem Burgund, Aperitif, Mineralwasser und Kaffee
FRAGEN?