Weitere Restaurants in München

Vinothek

Geisel`s Vinothek

Dieses Weinrestaurant teilt mit seinen Gästen die große Leidenschaft für gutes Essen und ausgezeichnete Weine: Bis zu 20 Rebsorten im offenen Ausschank und rund 750 Flaschenweine aus aller Welt bieten eine Auswahl, bei der kein Wunsch unerfüllt bleibt. Das gilt auch für die Kulinarik: In der Vinothek weiß man mit den besten Gerichten der bayerischen und italienischen Küche zu überzeugen.

 

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anna Restaurant

anna restaurant München

Genusserlebnisse sind umso schöner, wenn man sie teilen darf. Das anna Restaurant bietet dazu eine euroasiatisch orientierte Küche, die kleinen Köstlichkeiten zum großen Auftritt verhilft: Wir präsentieren „Dim Sum“ – gefüllte chinesische Teigtaschen, gedämpft, gegrillt oder frittiert. Und immer mit einer Verführung im Herzen …

 

Willkommen zum Business Lunch, zum Party Dinner oder zu einer Genussreise zu zweit! Schickt Eure Geschmackssinne auf Städtetour in Südostasien, von HongKong bis Seoul. Erlebt das Rendezvous von Lamm und Polenta, Avocado und Limette, Süßkartoffel und Chilli. Freut Euch auf spannende kulinarische Offenbarungen, von den Starters und Snacks über die Selection-Menüs bis zu den liebevollen Kreationen unserer Patisserie, die Euren Sinnen Flügel verleihen.

 

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Werneckhof

Geisels Werneckhof

Ein Restaurant im denkmalgeschützten Jugendstil-Ambiente, eine erfahrene Sommelière 

und ein ideenreicher, fantasievoller Küchenchef mit japanischen Wurzeln – im Werneckhof in München-Schwabing präsentiert sich internationale Sterneküche in einer bisher nicht da gewesenen Mixtur aus Tradition, Temperament und Innovationsfreude. Serviert werden zwei Menüs mit sieben Gängen. Die Küchenphilosophie zeichnet sich durch eine klare kulinarische Aussage der Gerichte aus, um dem Gast ein ausgewogenes Gesamterlebnis zu präsentieren. Das weitgehend europäische Fundament dieser Küche wird durch präzise japanische Elemente auf einzigartige Weise angereichert. Die Atmosphäre ist gemütlich, der Service so unverkrampft wie aufmerksam und auch in der Weinbegleitung beweist man ein überaus feines Gespür für die Individualität der Gäste. So entspannt kann Weltklasse-Kulinarik sein. 

 

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