Dessertkochkurs mit Gabi Taubenheim
Dessertkochkurs mit Gabi Taubenheim

Dessertkochkurs mit Gabi Taubenheim

Lassen Sie zusammen mit unserer Chef-Pâtissière den Duft von Zimt, Kardamom, Vanille und Sternanis durch die Küche des Hotel Königshof ziehen. Ob klassisch oder ausgefallen, bunt oder schwarz-weiß, mit Marmelade oder Puderzucker: Im kleinen Kreis bereiten Sie süße, raffinierte, weihnachtliche Kreationen zu. Bevor es jedoch an das Rühren, Verzieren und Probieren geht, stärken Sie sich bei einem gemeinsamen Frühstück im Gourmet Restaurant Königshof. Auch mittags ist mit einem 2-Gang-Menü, bei dem Sie eines Ihrer selbst zubereiteten Desserts verkosten, für das herzhafte Wohl gesorgt. Also nichts wie ran an die Schüsseln, fertig ... und los!

Preis EUR 185,– pro Person am 08. November um 09.00 Uhr, Gourmet Restaurant Königshof Inklusive Frühstücksbuffet im Gourmet Restaurant Königshof, 2-Gang-Menü, 1 Glas Wein, Mineralwasser, Kochschürze und Rezeptmappe

Reservieren 


FRAGEN?